sabato 12 febbraio 2011

Koekjes van antonella -I biscotti di Antonella


***Italiano segue***

Laat mij u even voorstellen de kokende kracht acher de stand Ambasciatrice d'Abruzzo. Antonella Barbella, abruzzese uit Lanciano (en nu moet ik u ook verklappen dat geen stad in Italie zo sjauvinistisch ingesteld is als Lanciano, het mag een lieve wonder van de liefde heten dat ze uberhaupt naar Nederland is verhuisd).



In Lanciano heeft Antonella jarenlang een bedrijf gehad die 1500 lunches per dag voor scholen en bedrijven verzorgde, voor ze met haar broer een restaurant opende.

In Nederland werkt ze als kooklerares, chef-aan-huis en verzorgd ze op bestelling de mooiste taarten en lekkerste catering (kijk haar website en vooral haar blog, gegevens onderin).

Voor Italia al Dente gaan we met Antonella volop bakken om u de lekkerste specialiteiten van Abruzzo te laten proeven. Bocconotti, biscottini alle mandorle, calgionetti, sassi d' Abruzzo, pizza bianca en nog veel meer. U kunt ze ter plekke opeten, maar de verpakkingen zijn zo snoezig dat u ze ook gewoon als cadeau voor uzelf of een andere thuis kunt nemen.

Daarnaast kunt u tijdens de beurs een van haar pasta-workshops volgen, waar ze alle trucs over onze traditionele spaghetti alla chitarra. Ook kunt u zich inschrijven voor een van haar kookcursussen in Amsterdam of Abruzzo, misschien in combinatie met een van de vakanties waar u ook een leuk aanbod van vindt op de beurs.

ANTONELLA BARBELLA
antonellabarbella@libero.it
Amsterdam
TEL. 06.1973 00 63
Haar blog met de recepten: http://dekeukenvanantonella.blogspot.com/


Voglio presentarvi la direttrice di cucina dello stand Ambasciatrice d'Abruzzo. Antonella Barbella, abruzzese di Lanciano (e a questo punto non sara' superfluo aggiungere che se esiste un posto dove il campanilismo ha raggiunto lo stato di una delle belle arti, questo e' proprio Lanciano. Proprio un miracolo dell' amore che una lancianese si sia trasferita in Olanda, anche se questo non le impedisce di rientrare a ' casa' ogni due mesi).

Dopo aver gestito in Italia una grossa societa' di catering e mense, Antonella ha aperto con suo fratello un ristorante, prima di venire a nord. Ad Amsterdam e' un' apprezzatissima insegnante di cucina, chef a domicilio e prepara le torte piu' belle e piu' buone del mondo. Guardate le foto sul suo sito antonellabarbella.com

Per Italia al Dente Antonella ha gia' previsto le tante cosette buone che preparera': biscotti e altre specialita' abruzzesi, da mangiare sul posto o da comprare per casa e per regalarle.

Inoltre durante la fiera avrete modo di seguire uno dei suoi workshop di pasta, dove svelera' il segreto degli spaghetti alla chitarra. E chi vuole potra' iscriversi direttamente a uno dei suoi corsi di cucina o di pasticceria ad Amsterdam o in Abruzzo, questi ultimi in combinazione con una delle offerte-vacanze che troverete anch' esse presso lo stand.

ANTONELLA BARBELLA
antonellabarbella@libero.it
Amsterdam
TEL. 06.1973 00 63
Blog in inglese con le ricette e altro: http://dekeukenvanantonella.blogspot.com/

Nessun commento:

Posta un commento